Давай сделаем фото!

Давай сделаем фото!               
Только час мне на сбор.               
И в шеренгах пехота               
Прижмет строем забор.
               
А потом по вагонам               
И секретный маршрут.               
По военным законам               
Будем там, где нас ждут.
               
Давай сделаем фото!               
Рядом, здесь, за углом.               
Будет память и что-то               
Нас удержит вдвоем.
               
Чуть касаясь плечами,               
Глядя вдаль, напрямик,               
Мы замрем и мечтами               
Зафиксируем миг.
               
Счастья миг и разлуки               
Меньше, чем через час,               
Под вокзальные звуки               
Слезу выжмет из нас.
               
И поляжет вся рота               
Через месяц в "котле"               
Давай сделаем фото,               
Пока мне двадцать лет!


Рецензии