Скажи...

Скажи, на твоей планете
Есть ли добро и ложь?
Живут ли там кошки, дети,
Есть ли вообще на свете
Планета, где  ты живёшь?
Откуда слова и песни,
И музыка, словно дождь?
Желания, - ты хоть тресни,
Когда быть хочется  вместе,
Любые  преграды пройдёшь?
Скажи, ты - явление,  чувство,
Фантом, наваждение снов,
Открытие, чудо, искусство?
Ведь без тебя в душах пусто,
Кто ты, Скажи!?
Я - ЛЮБОВЬ .


Рецензии