Впомни обо мне

Вспомни обо мне, вспомни!
Если вдруг тебе станет грустно,
Если всё идёт не по плану,
Если в душе пусто...

Если на улице солнце,
А в доме твоём тучи,
Вспомни обо мне, вспомни,
И сразу тебе станет лучше!

Если хочется плакать,
А надо тебе улыбнуться-
Вспомни обо мне, вспомни,
И улыбкой смогу я твоей обернуться!

2022


Рецензии