Однажды в жизни

Вот так бывает, однажды в жизни
Мы губим судьбы, разбиваем сердца
Часто попадаем в ненужные руки..
И забываем дом у родного кольца.

Мы начинаем жить с неумолимой надеждой,
С любовью, мечтой о своей уж семье..
Парою взлеты и громкие падения,
Где слышать больно: " НЕ НУЖНА ТЫ МНЕ"

Мы прожигаем молодости дни,
Размениваемся, но лишь телами..
В душе кричим: "Господи помоги"
Пустыми говорим словами.

Сидим в стенах и в мыслях тоже,
То радости, то грусти на лице.
Ждем с нетерпением, но все же..
Не видим счастья, там в душе.

И много песен было спето,
и много повестей, стихов..
Мы не поверили за это..
Пополнили запас грехов.

И классики предупреждали,
И сердце матери рыдало..
Ну что же глупая, ты плачешь?
Ну кто же думал.. а сердце знало.

(Отрывок стихотворения Эдуарда Асадова)
"Вот так и вьется эта канитель
Легко встречаются, без боли расстаются
Все почему?
Все потому, что много тех
С кем можно лечь в постель,
И мало тех, с кем хочется проснуться."


Рецензии