Вот призраки убитых луж

Вот призраки убитых луж.
Они во сне ко мне приходят,
по комнате печально бродят
и говорят, что я их муж.

И взглядом бешеным во тьму
я прогонял их от постели
туда где мох растёт и ели,
где бесприютный рай всему.

Но вышло всё наоборот.
Мой взгляд в тоске сегодня гаснет -
у призраков начнётся праздник.
И призрак дождика придёт.

280408


Рецензии