Противоречие

Ах Путин, Путин, Путин
Плохой президент для
    Запада...
А русские люди, за что их
    Так ненавидеть?
Ну пожалейте их, таких
     Несчастных....

А Достоевский, Пушкин
Чайковский и Чехов???
Они тоже Путина творение
Наше народное достояние?
    Что вы лжете
Ведь так нагло и ловко
    Сноровку

Чью унаследовала Европа?
Так же фашисты— немцев
Истребляли в концлагерях
Инакомыслящих, повторяется
     Сценарий
Повторяется, только в других
      Лицах.

Повторяется в иных лицах.
Но, замысел тот же
Почти двойник, двойник!
Эта непокорная Россия! Ну
     Вот никак!
Не хочет склониться к западным
     Ногам.

Русских ненавидите за то
Что они поддержали Путина!
А у нас, у русских такой закон
Один за всех и все за одного! А
     Не так, как у вас
Хором бить— одного....


Рецензии