На страже чувств самопознания

На страже чувств самопознания
Вторгаюсь алою зарёй,
Не потеряв в бою сознания,
Неся победу за собой.

И жизнь – одно моё желание,
До глубины душевных благ,
Вбирает мира процветание
И подаёт мне божий знак.

Живу и чувствую до боли
Всю широту родной земли,
Мне дали в жизни столько воли,
Что я встревожен от любви.


Рецензии