Мозги у нас не сорок пуд -пудов

Мозги у нас не сорок пуд-пудов,
Нам заменяет их известная ITI--платформа,
Но я боюсь, как свет потухнет, вдруг,
Что делать нам тогда без «электрического корма».
/
Тот свет, земной или не совсем земной,
Нам все мозги, возьмет, да выправит Создатель.
Чтобы мы не путали, порой, между собой,
Где Бог, а где магнитный выключатель.
/
Профессор, доктор юрид. наук; по первому образованию- Инженер-электрик
10.04.2022 г.


Рецензии