И боль, и кровь горят, горят в кострах

И боль , и кровь горят, горят в кострах
И ветер бьет полотнища о души
Объелась смерть, но время на часах
Оно стоит, чтоб мир наш не обрушить.

Как сердце жмет нещадная печаль
За каждый шаг, за каждое дыханье
Моих друзей, что вышли развенчать
Фашистское звериное сознанье.

Наш алый флаг с полоскою небес,
С божественной и вечной чистотою!
Под ним сплотились мужество и честь,
Добра исповедание земное.

Мы молимся за каждого бойца,
Передавая Богу правду в руки.
За нашу Родину, что перед ним чиста,
И за детей, войны познавших муки.

Элиты разыграли преферанс,
Европа заблудилась в своих звездах.
В астрале мир, его извечен транс,
Пока свои не загорятся гнёзда.

А русские кричат из-за границ,
Пытаясь разбудить страх позабывших.
О сколько их, родных нам, светлых лиц,,
Потомков воинов, войну до дна испивших.

Но глухи все, кто сами на кону.
Но слепы все, кому удобно это.
Тех, кто сегодня не признал вину,
Вина найдет и обоснует вето.

Но мне сейчас не до чужих европ,
Не до свидомой их шизофрении.
Найдут они в реалиях окоп,
Чтоб спрятаться за мужество России.

Лариса Фелисион


Рецензии