Война. Вечная война...

Люди воюют друг с другом
Люди ненавидят друг лруга
Да и не люди вовсе!
Ни ума, ни юмора, ни чести, ни совести...

Проснулся утром -
какие новости?
Мне вывалили новые на голову
Очередные помои злости:

- Снова кто-то напал на кого-то;
Один идиот мочит другого идиота...

А сижу практически без работы,
Когда жил в Москве и Питере были
другие заботы!

С кем познакомиться?
В какой пойти театр?
Или библиотеку, почитать
Жан Поля Сартра...

Слушай, Женя?
Почему такая фигня?
Кроме войны вашей
Есть другие интересы!

Например, на гитаре играю я
Меня слушают все,
даже поэтессы!

Я паяю схемы,
Разбираюсь в сложных системах,
Я - инженер русский!
И этим гордишься?
Да! Этим горжусь я!..

У политиков, конечно,
Нет других забот!
Один идиот мочит
другого идиота

Кто победит?
Меня это разве ипёт?
если всё подорожало
и нет работы??

А других разве нет забот?
Конечно - есть!
Дети и Будущее
Или - хоть что-то...
И пусть поубивают друг-друга
все эти идиоты!!!


Рецензии