Восторженно вбираю красоту...

Восторженно вбираю красоту,
Вбирать её и чувствовать приятно,
И радостью немыслимо цвету,
Мне в жизни всё уже понятно.

Весь мир во имя светлых чувств,
Меня одаривают боги.
Ведь это всё святая Русь,
И длинные судьбы дороги…


Рецензии