Финнов гонит из России, собственная власть...

Бизнесменов из Суоми,
Губит собственная власть,
Из России выгоняет,
Помогает им пропасть.
И по сути разориться,
Если станут торговать,
Стало костью им Россия,
Но, зачем же создавать,

Все препоны и проблемы,
Коль Суоми, как страна,
И пока еще нейтральна,
Но, беда её близка…,
Если влезет, она в НАТО,
И захочет воевать,
То, страны совсем не будет,
Финнам,  это нужно знать… .


Рецензии