Танцуй и пой, Россия молодая...

Танцуй и пой, Россия молодая,
И пиши душевные стихи,
Бесконечно дорогая,
Когда дни тревожны и лихи.

Танцуй и пой, пленительное счастье,
Для всех нас родимый дом.
Нам с тобой судьбы напасти –
Богу жизни на излом.

Танцуй и пой, люби красиво,
Чтоб тряслась от чувств земля,
Яркий свет – Великая Россия,
В сердцах наших навсегда.


Рецензии