Был снег

Был снег и ветер, осень и ноябрь.
Но не могла наговориться я.
Снежинки танцевали нас с тобою,
И вновь тобою любовалась я.
Ты был серьезен, и твои глаза
И грозными, и радостными были.
Не ветру замораживать здесь нас,
О важном мы с тобою говорили.
Но вот уж тает снег.
И только что две птицы
Присели рядом здесь на провода.
Пусть пасмурно сегодня. Только знаю,
Что в моем сердце зацвела весна.

10 апреля 2022


Рецензии