Нападали на мир улыбками...

Нападали на мир улыбками,
Были радость и громкий смех,
Становились мы более гибкими,
И нас ждал огромный успех.

Насаждали земное и вечное,
До потери душевных чувств,
Чтобы небо в любви бесконечное
Освещало наш жизненный путь.


Рецензии