Как мерзко и противно...

Как мерзко и противно,
нам сочиняют сказки...
про нашу жизнь в союзе,
и где расцвет огласки...

нас убивают ложью,
в стране фашистов лживых...
теперь они герои...
убивших наши жизни...

обман диктуют сверху,
хозяева блатные...
они нам позволяют,
забыть, как раньше жили...

не для людей,а в горе...
теперь мы проживаем,
а крысы все с деньгами,
все громче нас сжирают...


Рецензии