Братья

Бывает, что нужно больше видеть, чем слышать. (2022)


Не знаю кто, но кто-то, -
Поссорить хочет братьев.
Один кричит: «свобода»,
Другой кричит: «предатель».

В водовороте судеб
Цепляются устами..
И льют им в уши с блюдец
Те кто-то, кто не с нами,

И эти, что под газом..
Да, что сказать вам Братцы:
Смотрите в оба глаза,
Заткните уши пальцем.


Рецензии