Ты по траве ходила босиком...

Я не святой, да и не верю в это.
Я не святой мне это не понять.
Я только человек и чуточку поэта,
Я только тот, кто любит помечтать.

Люблю весну и чудеса цветенья.
Люблю сирень и запахи ее.
Я знаю даже, без капельки сомненья,
Что от весны ты тоже ждешь свое.

Ты по траве, так изумрудно-свежей
Всегда пройтись мечтала босиком,
Что и кукушку ты слушаешь с надеждой,
И про себя считаешь сколько жить

Не это ль святость в мире этом Божьем -
Мечтать, любить и что-то вечно ждать?
Ведь так мы все мечтаем в небо тоже,
Хотя ту святость просто не понять.

Как  не понять глаза твои озера,
И от чего луна так манит в небеса.
Есть тайный смысл у звездного простора,
И что есть тот, Творящий чудеса.

10.04.22.
Киев. Украина.


Рецензии