Той юности великая победа -

Той юности великая победа –
Любовь и нежность на показ,
В потоке солнечного света,
Когда издал Господь указ.

В нём говорилось: чувства – это небо
Бескрайнее и миллионы звёзд,
Вобравшие в себя зиму и лето,
Познавшие, как мир непрост.

В нём говорилось так же о свободе,
О вечном мира и былом,
О силе Бога и погоде,
О том, что кончится добром.


Рецензии