Улыбнулось детство...

Улыбнулось детство
снова грустно мне,
чтобы оглядеться
мне в былой стране,

походить по травам
просто босиком,
и по детским нравам
поиграть с песком.

Чтоб упало солнце
всполохом в траву,
растворив оконце
в неба синеву.

Речка чтоб шептала
сказку в тишине,
птица щебетала
о своей стране.

Только всё уходит
в призрачный туман,
а по травам бродит
сказочный обман.


Рецензии