Живи во Славу Господа

Что б жить во Славу Бога необходимо в себе свечу зажечь,
А в жизни честь беречь и не поддаваться дьявола искусу.
Ты Родину люби и стремись всегда сберечь родную речь,
Живи ты так, чтоб чадом быть – подобием Иисусу.

По заповедям Бога ты живи, в любви и строгости Отца,
Стремись ты честно жить и соблюдать Святой закон Небес.
Чтоб жизнь счастливою была, ты верным будь до самого венца,
Будь защитником Родины своей: беречь озёра, реки, лес.

При жизни не нужно ныть и не роптать на Бога и судьбу,
Все трудности и испытания делают тебя сильней.
А если же упал,  с колен вставай,  не прекращай борьбу,
Всевышний всегда с тобою и друга нету ближе и родней.
 
И потому во Славе Господа живи!


Рецензии
Слово твое-светильник к моим ногам, и свет к моему пути.
Благодарю.
В знак благодарности к Богу, и верной любви, символом свечки горящей пред Богом живу.

Людмила Киприянова   10.04.2022 17:25     Заявить о нарушении