Цветом пылким изойти...

Цветом пылким изойти,
Осознав любви живое,
К счастью вечному прийти,
Помнить страстное былое.

И наступит тот момент,
И наступит то мгновенье,
Когда сделаешь акцент
На большое наслажденье.


Рецензии