Наизусть

Ты искала судьбу навсегда,
Человека, который с тобою
Пронесет теплоту сквозь года
И полюбит навек всей душою...
Я искал лишь тебя, лишь одну,
Ту, что сердце мое покорила
Своей силой дарить доброту
И таким, какой есть, полюбила
На бескрайних просторах путей
Что в судьбу нашу жизнь положила
Я держать буду только сильней
Твою руку в своей, моя сила,
Моя нежность, мой ангел и свет
В мире алчности и душеприкладства
Перед Богом даю свой обет
В теплоте и любви постоянства
Пусть невзгоды останутся там -
За чертой столь великого мая
Ведь любовь не покорна годам
Ты и я наизусть это знаем...


Рецензии