В недрах каждой эпохи

В недрах каждой эпохи
Изливается  боль,
Средь людской суматохи —
Погибающих юдоль.

Столкновение позиций,
Столкновение миров,
Но нелепость амбиций
Тела сбрасывает в ров.

Есть Восток и есть Запад —
Ну к чему воевать?
Чтоб  славянские хаты
Расчленить и распять ?

Чужеродный политик
До раскола довел
И славянские нити
Топором расколол.

Шлют оружие Штаты
И британцы орут,
Лишь бы только их Запад
Бил Россию под кнут.

Истребление Донбасса
Не хотят замечать
И нацистского класса
Тоже им не видать. 

Но народ-то единый
В Украине, Руси,
Чужеродные мины
Сможет он раскусить.

10 апреля 2022, Прп.Марии Египетской.


Рецензии