Свет проник

Свет проник в окошко,
Просыпайся, крошка,
На столе окрошка,
Ждёт тебя кошка.

Свет встал столбом,
Нынче будет гром,
А часы бом-бом,
Книгу почитаем потом.

Золочённый свет
Брежет за окном,
А как же мой совет,
Лучше ходить пешком.


Рецензии