В наших душах - красное лето...

В наших душах - красное лето,
А в сердцах - пылает огонь,
Растворились в потоке света
Со всей яростью в унисон.

И поплыло над нами небо,
И накрыло нас высотой,
И пришла наша победа,
Возродился мир и покой.


Рецензии