Без Сомнения Дойдём! 10. 04. 2022 г

     БЕЗ  СОМНЕНИЯ: 
     ДОЙДЁМ!

Мы на Санкции Наложили
и Другие Врагов Хотелки:
Они Сами Того Заслужили,
ведь Война – Не Игра  в Горелки!
Есть в Потенции Всё у Нас:
и Друзья, и Оружие тоже,
чтобы Все Угрозы Сейчас
Устранить. Есть и Помощь Боже!
Мы За Праведное Сражаемся 
Испокон Веков на Земле.
Вновь к Победе Мы Приближаемся.
И Давно – Не Лучом во Мгле.
Адекватно-Молниеносно
Нанесём по Врагам Свой Удар
по Мощнейшим Их Силам Грозным –
Это лишь Божественный Дар.
Помню: Доллар Был Меньше Рубля,*
ну а Евро Придуман был позже.
Тонут Оба Без Корабля
да с Гримассой на Злобной Роже.
Восстановим Вновь Мир на Планете,
в Мир Любви Безусловной Войдём
в Лучезарном Божественном Свете.
Без Сомнения Будем: Дойдём!
__
* - Мать Всю Жизнь Проработала
    в Госбанке. Поэтому Точно Знаю,
    что до 80-х Годов Доллар по
    Официальному Курсу Стоил 68
    Копеек.
                10.04.2022 г.   
 


Рецензии