Сочинять присуще для поэта...

Сочинять присуще для поэта,
В мире так заведено.
Все стихи – потоки света,
То, что Богом нам дано.

Сочинять до дикой боли,
Чувствовать внутри любовь,
Не имея другой доли
Быть поэтом вновь и вновь.


Рецензии