Полиглоты или хотели как лучше

- Мы говорим на разных языках
с женой, детьми, с соседями, друзьями.
Ох, "полиглоты" в вечных тупиках...
словами режущие сердце, как ножами.
Что не хватает? Что мешает нам,
быть ближе, чтобы понимать друг друга,
искать пути из замкнутого круга?
- "Хотенья лучшего", ведущие к гробам...


Рецензии