Хотят ли русские войны?

                ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?

                Хотят ли русские войны?
                Ответ давно мы свой сказали.
                Клялись защитники страны,
                Дедам, что славно воевали.

                Клялись отцам, что спят в земле,
                Мир охранять во имя жизни.
                За хлеб, стоящий на столе,
                Клялись мы Родине-Отчизне.

                И вот сейчас пришёл наш час
                Взять снова в руки автоматы.
                Исполнив Родины приказ,
                В смертельный бой идут солдаты.

                Не мы затеяли войну,
                Мы прекратить её решили.
                За вечный мир и тишину
                К борьбе с фашизмом преступили. 

                Идут войска, стремясь вперёд,
                Несут земле освобожденье.
                Народ Донбасса братьев ждёт,
                В душе надеясь на спасенье.

                Хотят ли русские войны?
                Понять, поверьте мне, не трудно.
                Сильнее в мире нет страны
                И воевать с ней безрассудно!


Рецензии