На Новый год

Тигруша, тигрёнок, как малый ребёнок
Будь ласковым, добрым с рождения, с пелёнок,
Конечно, пелёнок нет у тебя,
В лесу обитает тигров семья,
Мы просим Год Тигра
Быть мягким,  лояльным ,
И добрым стать Годом
Для нас изначально.
Пусть будет стабильным,
Нормальным - уклад,
Пусть в школах, не дома,
Учат ребят,
Пусть люди друг друга совсем не боятся,
Не будем решать,кому прививаться,
Пусть будут здоровы все нации мира ,
Мир будет везде- в каждой квартире,
Пусть будет счастливым
Год Тигра, Тигренка
Для каждого взрослого и для ребёнка!

декабрь 2021.


Рецензии