Мне так нравится как ты цветёшь

Мне так нравится, Боже,
как ты цветёшь.
Будто в сумраке лето встаёт.

Пить «Мерло» научил
наряду с коньяком.

Просыпаться рано –
в пять.

А сейчас ты глядишь на меня
и всё ждёшь.

Мне самой  так же хочется
всё разнести.
И кричать, будто ведьмин гул!

Одеваться в платья,
во все мрака цвета.

И глазами сводить с ума.

Эту тонкую грань между
«Да, я твоя!»
или ядом тебя сломать.

Я клянусь, мне так нравится
как ты цветешь.
Кареглазый шатен
у пруда.

Но я знаю, что, милый,
меня ты убьёшь.
Как увидишь зелёные,
злые глаза.

Если нет –
это сделаю я.

3 апреля 2022
Кара Бил.


Рецензии