Не награди себя позором!

Зря полумёртвый англосакс
Хомут напялил президентский,
И Русь, планете напоказ,
Подверг своей расправе зверской.

Как верный Дьяволу ХОЛУЙ
Не понял: РУСЬ хранима БОГОМ!
И всех земных ЗЛОДЕЙСТВА СЛУГ
На СУД ЕЁ подводит СТРОГИЙ!

Кто сверг могучую ОРДУ?
Кто усмирил спесивых ЛЯХОВ?
Где БОНАПАРТ обрёл БЕДУ?
Кто ГИТЛЕРА отметил КРАХОМ?

Всех их, да и других ВОЯК
ДУБИНОЙ русской оглоушил!
Чем БОГУ ты, как новый ВРАГ,
Поверженных ПОДОНКОВ лучше?

Так что подумай и молись!
Знай - МИР ценней любого СПОРА!
Подальше от РУСИ держись -
Не награди себя ПОЗОРОМ!

10.04.2022 года


Рецензии