Таяла потеря

Таяла потеря в мире томном,
Гневно распылалася в речах.
Мне бы быть хоть чуточку влюбленной,
Засыпая на коленях слышать храп.

Мне б, да такого чтобы не забыть,
В красивой с галстуком обвёртке.
Чтобы в печали своей растворить
И в покое прибывая тёмном.

Как же вы достали, нрав учения давать.
Выйдите от сюда и только,
Мне бы в мире смысла побывать,
Глубиной красы своей утопнуть.

Так красиво девочка глумилась,
Да ломалась вышедшей во тьму.
Только тело там от тяжести томилось,
Засыпало будто бы в бреду.

Выйди, пронесись сквозь мир.
Так желания тяжелым грузом не дают,
Только помни здесь верёвки вить.
Как затягивая на шее своей петлю.

Таяла потеря в мире тёмном,
Плакала, глумилась и смеялась.
Выпала из жизни, напилась,
И сама в своей тиши осталась.


Рецензии