Нет вины

Нет вины ни твоей ни моей
В том, что кто-то из нас неправ.
В мире столько чужих страстей,
Лживых правил, истрепаных фраз.

Нам с рождения право дано
Жить в любви и любовь творить.
Так востребуем- же его!
Будем в счастье и мире жить!

Не поддавшись на вой чужих,
Перестанем друг друга жрать.
И ведомые, в страхе жить,
И в слезах по ночам не спать.

В каждом сердце живет любовь
И желанье одно у всех!
Видеть рядом счастливый взгляд,
Слышать рядом счастливый
                смех!

Так давайте прямо сейчас
Обесточим потоки зла.
Знаю точно-  успех у нас!
В каждом сердце живет весна!

И её не убить ничем,
Невозможно её забрать!
Нужно только нам встать с колен,
Нам не нужно спасенья ждать!

Чудо в каждом из нас живет,
Ждет отмашки от нас и любви.
Пусть отныне счастливый смех
Прокатиться волной от Земли
    И до Синих Небес,
               
                отмыв,
Наши души от зла и тьмы.
Единство-  наш общий прорыв.
Единство- посыл Любви.

С этим смыслом мы сможем жить,
Умножая потоки тепла.
Сотворяя Единый мир,
Света, Дружбы, Любви, Добра!


Рецензии