Это просто зима

Это просто зима, зима.
Не сходите с ума, с ума.
Она скоро пройдёт, пройдёт,
Сердце вновь оживёт.

И когда налетит весна,
Вас разбудит она, она.
Побежит в ваших жилах кровь
И наступит любовь.

Просто время пришло, пришло.
Поднимайте весло, весло.
И плывите вперёд, вперёд,
Там вас кто-то зовёт.

Это просто мечта, мечта.
Она будет в цветах, в цветах.
Она будет с тобой всегда,
Как на небе звезда.

Постарайся её найти,
Она тоже в пути, в пути.
Разминуться ты с ней не смей,
Будь смелей и сильней.

Это просто любовь, любовь.
Сердце ей ты готовь, готовь,
И когда вдруг она придёт,
В нём приют свой найдёт.

06.12.21


Рецензии