Новые мини-рассказы из 6 слов - 1

ЭТО НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. Говорит только приятное за вашей спиной.

ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ? Она ни на кого не похожа!

О СПРАВЕДЛИВОСТИ. Всевышний не заставит тебя делать невозможное!

ОЦЕНКА НЕОБХОДИМА! Долго был хорошим. Никто не оценил.

КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ? Легко встал с постели - уже счастлив!

                *     *     *


Рецензии