Здесь каждый сам себе Бог

Здесь каждый сам себе Бог,
Здесь каждый сам себе враг
И если что-то не смог,
То здесь, сейчас - только так
Рукоположен во сан
Седым пространством былин
Ты жизнь живёшь свою сам
В единстве взятых один
И в этом смелость и страх
И в этом тайна времён
Бой лишь с собой в облаках
Во миллионах имён
Так было издревле в нас
Что сотворили миры
И так же стало сейчас
Во планах жизни-игры.
Иди смелее, мой Брат,
Живи во славу времён
Ты здесь не просто так взят
В ветрах имён и знамён
Какое имя твоё - себе ты выбери сам
И вспомни данности ширь
И прекрати весь обман
Иди, будь БлагоСловён
Бери Жизнь в Проводники
И в миллионах Имён
Своё Священство реки


Рецензии