Закат поймать несложно

Давай согреем этот вечер
Глотком хмельного коньяка 
Пусть солнце мартовское плещет
В квадрате стылого окна.

Его закат поймать несложно,  
Но невозможно удержать.
Растаял день неосторожно,
Осталось вечер раскатать.

15.03.2022


Рецензии