Песенка о папе

Стану аистом вмиг белокрылым,
Стану летним утренним дождём,
Стану родником денёчком длинным,
Буду бить весёленьким ключом.
В раз такой, какой желаешь стану,
Папу обласкаю я любя.
В жизни папа не терплю обмана,
Жить без папы мне не смогу, скорбя.

Дочка радость и надежда в доме,
Дом родителей детей броня.
Довод в жизни дорогой весомей,
В жизни нет счастливее и дня.
Папу с мамой в жизни не забуду,
Жить без памяти родной нельзя.
Для отца опора дочка всюду,
Яркий свет и солнышка заря.

Утром ранним встану папа рано,
Честно расскажу пап о себе.
С лаской прислонюсь к плечу как мама,
Светлой благодарностью судьбе.
Ношею у ребятишек доля,
Тяжесть жить без папы на земле,
Это вероятно Божья воля,
Не хочу жить дорогой во зле.

Папу в доме с радостью встречаем,
Вмиг ошибок устранишь огрех.
Папочка любим и обожаем,
Папе дорог ребятишек смех.
Ношею у ребятишек доля,
Тяжесть жить без папы на земле,
Это вероятно Божья воля,
Не хочу жить дорогой во зле.


Рецензии