Верю я

Верю я, что Море Света
заповедано хранить
и, пока мы в мире этом,
через Сердце проявить

В неизведанные дали
направлять свою ладью…
Между счастьем и печалью
слушать музыку свою

И к назначенному часу
все само произойдет:
Море зов души услышит
и само к тебе придет!

Смоет старые оковы,
растворит ненужный страх.
Стражи сами дверь откроют
на забытых рубежах


Рецензии