Бенсерад. Басни Эзопа в катренах 54

Le Milan une fois voulut payer sa feste,
Tous les petits Oiseaux par luy furent priez,
Et comme ; bien d;ner l’assistance estoit preste,
Il ne fit qu’un repas de tous les conviez.

Однажды коршун захотел устроить пир
И малых птах сзывал он непрестанно
Когда же на обед все собрались,
Гостей смиренных и склевал коварный


Рецензии