Неба край

Неба  край зазолотился,
Тонет солнце в сосняке,
Полдень медленно  спустился,
И полощется в реке.
Лёгкий снег кружит,  витает,
Невесомою каймой он
Планету наряжает
В тонкий  шёлк,  не дорогой.
Снегирей краснеют грудки
В пышном  кустике  ирги,
Даже им зима не шутки
В снежном промысле пурги.


Рецензии