422. Нет, не узнаешь ты об этом

Ты будешь до скончанья дней
Всей красоты земной мерилом,
Увы, люблю я всё сильней,
Хоть не бывать твоим мне милым

И жизнь не сложится никак
Без твоего тепла и света,
Ты среди моря мой маяк…
Но не узнаешь ты об этом

Уже не пересечься нам,
И встречи не бывать случайной,
Уж точно не моим глазам
Быть посвящённым в твои тайны

И точно не моим глазам
Быть для тебя на всё ответом,
Я буду просто... где-то там…
И не узнаешь ты об этом

Ты просто рядом. Навсегда
С тобой делю и боль, и радость,
Ты та из родника вода,
Что пить и днём, и ночью в сладость

Ты моё сердце разожгла,
Ты сделала почти поэтом…
Сгорел я. Весь сгорел дотла,
И не узнаешь ты об этом


Рецензии
У Вас замечательные стихи, искренние, светлые и добрые. Спасибо!

Беглянка Из Сна   07.05.2022 19:12     Заявить о нарушении