Отложенные свидания

Невинная переписка,
Желания на двоих.
В усталом сознании искры
И наспех рождённый стих.

Ответы с разрывом в вечность
И память стереть в конце.
Разлука как бесконечность
И грусть на твоём лице.

По памяти нежность кожи
И бёдер твоих тепло.
Как пазлы свидание сложим
Мы всем временам назло.

Растаем в воспоминаниях,
Почувствуем тела дрожь.
Отложенные свидания
Назад уже не вернёшь.

18.03.2022


Рецензии