Так живи без Родины

Замечталась муха, стрекозой-ка стать,
Полетела муха денежку искать.
Крылья по цветнее, глазки чтоб стрелять,
А потом на «бэхе» в Европе отдыхать.

Ей сказал волшебник, ты должна продать
Родину в эфире, с плакатом пробежать.
Муха полетела, жадность не унять,
жу-жу, жу-жу, жу-жу и попала в лужу!

Родину на славу хотела обменять,
А теперь скажите, что это за б...?!
Так живи без Родины, муха - стрекоза,
Ты для нас всего-лишь, продажная коза!


Рецензии