Много мы писали о зиме

Много мы писали о зиме
Люди самых разных поколений .
Восхищались множеством явлений
Тех, что происходят на Земле.
Удивляет нас опять приход зимы-
Снег, туман, полярное  сияние,
В лунном свете снежное мерцание,
И снежинковые тонкие лучи!

8.12.2021.


Рецензии