Из копилки мужского опыта

Мужик пожилой
Поучал молодого:
"Не бери, голубок,
 В мОзги
 Дурного. -

 Партнёрша может быть
 И пожилой.
 Да только чтоб
 Не с одряхлевшею
 Мандой.

            
          10 апреля 2022-го года.


Рецензии