Это, конечно, так

         Живя под новым 
               видом впечатлений,
         Мы представляем
               массу новых мнений.
         И это новое
               нас часто губит,
         Об этом знают
               без сомнений люди.
         Конечно, так,
               когда всё это знают,
         Что делать им
               по-своему решают.
         А правы, или нет,
               всё это кстати,
         На всё, конечно,
               можно время тратить.
         И результаты
               встретим без сомнений,
         Причина их,
               ошибки размышлений.
         И разумеется,
               странности бывают,
         Все в это верят
               и, конечно, знают.
         Прожить без этого
               никто не может,
         Но истина такая,
               нас тревожит.

                г. Ялта. 10.04.2022г.










               


Рецензии