Защита

Не сломить,не убить,не поставить
На колени родную страну,
Украина бы как не старалась,
Мы добудем весной тишину.

Остановим и ложь во спасенье,
И дадим справедливый отпор,
Путин принял по праву решенье,
На защиту Россию повёл.

Мы гордимся своим президентом
И во всём доверяем страну,
От души,от великого сердца,
Дай же,Боже,здоровья ему.

Дай терпенья и праведной силы,
Отвести заграничный удар,
Самый лучший и самый красивый
Офицер на защиту поднял.


Рецензии